facebook

2019 7 18


ブォンジョルノ!
前回ご紹介したジェラーチのEXVオリーブオイル。おかげさまで好評をいただいております。今回は同じメーカーでつくられているフレーバーEXVオリーブオイルのご案内です。
シチリア産オリーブと、同じくシチリア産の果実を一緒にすり潰し、色と香りをうつしたジェラーチのフレーバーEXVオリーブオイル。エッセンスを一切使っておらず、フレッシュ果実のみを使用しており、果実がたっぷりでもオイルと分離しないのが特徴。そのためとてもフルーティーなフレーバーオイルに仕上がっています。
レモン、オレンジ、マンダリンオレンジの3種類をご用意。どのフレーバーもアンティパストからデザートまで、それぞれの特徴にあった楽しみ方ができます。ちなみにマンダリンオレンジは和食に、レモンは焼き魚(醤油なしで)、オレンジはエビや肉にとても合うというお声もいただいております!
このフレーバーオイルはどう使ったらよいか気になる方はぜひ当店のスタッフにお声がけください!